自我介绍2.0――――――
这儿此间,文渣一只,脑洞比开的坑多。
贾尼本命,死不出坑。
沉迷吸小麻雀,萨杰。
沉迷凹凸世界,雷安雷。
被丫头拉到嘉金!

【贾尼】《漫威游戏论坛一览》[一]

*弃权说明:我不拥有他们,他们属于彼此和漫威:)只有occ属于我
*全程cp滤镜,如果戳着您雷点了那还真是对不起,请左转出文谢谢:)
*梗来自@五君。 万分感谢太太借梗w
*废话有点多,那么食用愉快w

摘要:某天无聊的你在论坛间闲逛,突然想起来自己在玩的漫威系列,想找找看有没有攻略。

漫威游戏>水区>求助

  【水贴】求好心的老司机【完美】带过妇联二这个本!!

 
1#楼主

  楼主其实已经不算是个小白了,然而在漫威爸爸的套路下我觉得自己永远都是个小白[强颜欢笑jpg.]

  先来说下原因。

  楼主呢,是今年六月入的坑,也没人带着入坑,就是自己稀里糊涂的从妇联二入的。当时还是小白的楼主稀里糊涂的在过副本剧情,然后就被一个声音――没错是声音给惊艳到了!!!瞌睡虫瞬间就被赶走了!!

  楼主把鼠标挪到那个金色的球上,弹出一个界面,看完介绍之后楼主觉得自己此生的萌点都被这个球给承包了 ╰(*°▽°*)╯在加上楼主又是个死声控,于是就这么没节操的拜倒在贾球的数据流下了。

  看完上面你们也知道了楼主对贾球的喜爱了,至于楼主为什么要这么详细点跟你们说贾球的事,那是因为帖子题目里的【完美】两个字[抱头痛哭jpg.]

  我走过最长的路,就是漫威爸爸的套路!!

  在妇联二这个本里头我贾球的戏份还算多,这很好的满足了楼主我这个声控,然后贾球和他主人Tony的互动也完美的戳爆了我的萌点,这份狗粮我吃![拼命吃狗粮jgp.]

  就在楼主欢快的吃这高糖版狗粮时,副本画风猛然一变。总的来说,就是Tony他在敌方据点从敌人那里拿到自己这方雷神他弟的权杖时中了敌方女巫的幻术,然后看见了妇联全灭的景象,等Tony从幻境醒来后虽然表面上没有什么变化,但是内心已经埋下种子了。等Tony带着权杖回妇联大厦后,就邀请博士来和自己研究人工智能,用这个权杖里带着的一个名为‘奥创’的AI……剧情过到这里的时候楼主还沉浸在贾球里,并没有注意到这里,基本上就是快速的瞄两眼对话然后就继续看球……然后楼主就死在套路里了。

  估计你们也不想再看楼主废话下去了,在这个论坛混的人也应该都撸过妇联二,那么我也不继续说了,就说后来我贾球被醒过来的奥创打碎了[生无可恋脸jgp.]还好Tony把打碎的老贾从网络里找了回来,找回来的时候楼主高兴的简直要下楼去跑几圈了!本来以为漫威爸爸的套路到这也就没了,然而楼主被现实打脸了,特么脸真疼[捂脸]

后面因为各种原因,Tony发现只有身为AI的老贾从网络上封锁奥创后,他们才可以将奥创彻底弄死,然后Tony就打算把老贾给上传到从奥创那抢回来的实体上,楼主估计那时候Tony应该是有期待的吧……

  略过其间的各种事情,总而言之老贾是被上传了[复杂脸]然后出来却不再是那个陪了Tony二十年的Jarvis了……而是另外一个名叫Vision的新生机器人……[人生重来算了jgp.]

  好了!!点题!!求好心的老司机教我如何保住贾球过妇联二!!!在这里我也谢谢各位点进来并且看我废话到这里的小天使们[比个心]

2#

  ……点进来被一大片的话吓懵,让我先理清楚先[懵逼jgp.]

  评论

楼主:

  嘿嘿,楼主就是个话唠,请不要嫌弃ww

3#

  噫!我的老贾就在过妇联二的时候被上传进实体后就再没回来了,我还蛮喜欢那个金色的球的呢[抱着楼主大哭]

  评论

楼主:

  回抱她,并且一起哭了起来

>>楼主:

  QAQ

 
4#

  我是2楼,看完楼主对漫威爸爸的血泪控诉之后,我只想问一句……每一个号不是只能有一个Jarvis吗?我记得漫威在妇联二这个主线本出来之后曾经发过一个官方公告:)

  公告里有一段就是说妇联二这个本里有一定机率会丢Jarvis这张稀有卡:)[我有一句话 妈卖批不知当不当讲jgp.]特么的明明是百分百会丢卡好吗!![突然日子没法过jgp.]

  评论

楼主:

  没错,楼主我的Jarvis卡已经丢掉了:)

  于是我又开了另一个号:)用一晚上的时间重新把钢1到钢3的主线本和支线小本都给刷了:)最后在钢3的轰炸马里布别墅支线本里把Jarvis给重新抽了出来[高兴到升天jgp.]

  评论

>>楼主:

  ……楼主你可真有够毅力的,毕竟我的号付出了蛮多心血,从钢1一出就入坑,现在已经刷到了美队3:)本来我以为美队3里好歹Jarvis能够回来呢,就算我再也不能抽到他,但只要他回来就好:)过完本之后身为铁人粉的我爆炸了,漫威你厉害到上天:)

楼主:

  心疼你[摸摸头jgp.]虽然美队3我用之前那个号刷到一半就没敢再刷下去了……

>>楼主:

  好了,多余的话我也不说了,如果想要完美的护着Jarvis过妇联二这个本的话,我比较推荐‘Jarny大法好’这个攻略组,我记得他们在妇联二出来后意外的沉默了很久,然后才发这个攻略出来的,只可惜那时候我心如死灰的爬到另外一个游戏坑里去安慰自己了:)

楼主:

  好的,谢谢推荐w

5#

  ……好像问题已经解决了[黑人问号jgp.]
这个速度未免也太快了吧![不明真相的吃瓜群众jgp.]

虽然我对Jarvis这一张卡没什么执念就是了[吃瓜]

  评论

楼主:

  没有执念就已经是好的了:)像我们有执念的就是生不如死。

6#

  造福楼主,攻略的帖子链接:【攻略】妇联二保Jar过本:)漫威爸爸套路深

  评论

  楼主:

  点不进去qaq求解释qaq

  >>楼主:

  那我就说一说好了。

  进本的时候就和平常一样过剧情,就是到了上传Jarvis的时候你先别急着做选择,这时候你需要注意到Tony的面部表情,他会抿一下嘴[Tony抿嘴gif.]等上几秒钟后,输入这么一段话:你确定不要备份一下吗?万一Jarvis回不来呢……

然后你只需要等上几秒钟就可以发现弹出了另外一个选择【是否为Jarvis备份】是  否

  接下来你只要选择是,这个本就算是过了:)是不是感觉特别容易啊……漫威爸爸就是有这么作:)明明可以直接备份的[拔枪jgp.]

  楼主:

  ……【对方并不想说话并且朝漫威总部扔了个炸弹jgp.】

  >>楼主:

  毕竟我们谁也不会想到,只要我们不那么快的选择Jarvis这张卡就不会丢掉了:)

  楼主:

  再也不敢小看漫威爸爸的任何套路了[抱头痛哭jgp.]
 
7#

  新入坑的萌新瑟瑟发抖……

 

评论(18)
热度(18)