自我介绍2.0――――――
这儿此间,文渣一只,脑洞比开的坑多。
贾尼本命,死不出坑。
沉迷吸小麻雀,萨杰。
沉迷凹凸世界,雷安雷。
被丫头拉到嘉金!

【贾尼合志一宣_佛罗伦萨的黎明】Every Sight On You倾心于你

【贾尼图文合志】Every Sight On You倾心于你

原作:MCU《钢铁侠》
配对:J.A.R.V.I.S./Tony Stark
分级:NC-17
规格:大三十二开,400-500p,约25w字
文阵:阿沧 @鹿角解  阿邪 @阿邪邪邪  此间@本人 Feazy  @Feazy_羽毛 归零  @维度归零者 迷毛  @221B的迷毛 莫非 @Murphy  萧炑 @萧炑
图阵:末诃  @纪田末诃 三尺冰 @三尺咸鱼冰
校对:幽然
封面/排版:彦儿 @Lynn.D
预估价格:65-75r
预售时间:2017.06
特典:TO BE DECIDED

弃权声明:如果那个连名字都不能提的公司问起你们这些文章,你们就说不知道。

一宣曝光篇目:
《今天也来决斗吧,Jarvis教授!》
《Cards Flipped心之算法》
《Named Love名为爱》
《Ashes of Time末世灰烬》
《灵魂狩猎》
《Everything I Never Told You》
《Since the Dawn佛罗伦萨的黎明》
《一个小问题》
《在劫难逃》
《Always》

P.S.Lo主并不一定是以下预告的作者,在评论区猜对作者的旁友们可以要求作者点梗:)当然机会只有一次每人只能猜一次:)

《Since the Dawn佛罗伦萨的黎明》
医生Tony & 神职人员Jarvis
by.炮总的嘴唇

预告:

  吟诵声低靡,以拉丁文所著的赞美诗蕴含着能令异教徒肃然起敬的神圣。教堂高大穹顶下是金色的华丽殿堂,文艺复兴时艺术的巅峰之作,辉煌的骨血溶进壁画和雕塑里,这样的恢宏建筑正应是赞颂上帝之所。华美的花纹顺着柱身蜿蜒,日光被多色玻璃柔和,正好投射在教堂正中的地方。

  塔尖高耸,钟声敲响,黎明在弗洛伦萨降临。洗礼堂的门缓缓打开,黄铜浮雕的光影像是流淌的黄金,而托尼站在这光影的尽头,不屑地咬上一支烟,准备点燃。

“吸烟是不被允许的,sir。”

  贾维斯从身后搭上托尼的肩,顺势抽走那支烟,拇指轻轻擦过烟嘴处微亮的水渍。

  托尼凝视着这个笼罩在主教白袍里的金发英国人。

“你到底是——”

“请不要出声。”

  贾维斯露出一个微笑,手指轻轻抵住托尼的唇,他胸前银色的十字架因此微微摇晃。洗礼堂的内侧只有孤零零的几束光线,可此时晨风微起,略略吹动贾维斯衣袍的下摆。阳光明媚的街道,竟然比这光线模糊的洗礼堂内更加阴冷。

  托尼不由得低头打个寒战。

  “不要怕。” 窸窸窣窣的低声耳语,却并非贾维斯性感的英腔,而是沙哑生硬的喃喃。

  托尼猛地抬眼,没有人比医生更熟悉死亡的气息,仿若有一名死神与他们擦肩而过。

  在与家族决裂之前,托尼也曾坐在母亲的膝上赞美无上的造物主,对古老的圣经了然于心。而眼前这名肤色苍白的英国人,不同于他见过的任何主教。

  贾维斯沉稳冷静,浅淡通透的蓝色瞳仁像是无数典故对耶稣的描写那样。可托尼在他身上感受不到任何教徒的虔诚,贾维斯如同披着宗教外袍的优雅机械。极尽完美,却匮乏同情与怜悯。

  “他更像是诞生于地上的撒旦,而非向往天国的上帝之子。”

  史塔克家族总部的圣堂里,托尼冷漠的汇报声浅浅回响。

——This Summer.Coming Soon.——

评论(14)
热度(34)